Indice de Recetas
PAN DE PASCUA CON POLVOS DE HORNEAR
Ingredientes:
- 4½ tazas de harina
- ½ taza de aceite o 1/8 margarina
- 4 cucharadas postre de polvos hornear
- 4 huevos
- 1¾ tazas de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de anís
- 3 cucharadas de ron o de coñac
- 1 taza de pasas
- 1 taza de frutas confitadas
- ¾ taza de maní o nueces picadas
- 2 cucharaditas de leche en polvo
- 1 taza de agua
Preparación:
Mezcle la harina con el azúcar, los polvos de hornear, la sal y la leche.
Agregue el aceite, el coñac, la ralladura de limón y el anís.
Forme una masa suave y agregue las frutas, dejándolas bien repartidas.
Forme dos o 4 panes y deje reposar una hora.
Luego, sobre los panes haga un corte en cruz y pinte con clara de huevo a medio batir.
Ponga al horno hasta que estén completamente cocidos.