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CROQUETAS DE TOFU A LA NAPOLITANA

Esta es una estupenda manera de servir el maravilloso y versátil tofu sin que nadie sospeche la materia prima de estas sabrosas croquetas.

La manera de preparar las croquetas es bastante simple y la salsa con que se sirven también. Le sugiero servir las croquetas sobre arroz o pasta, cubriéndolas con la salsa de tomates o al lado de una, fresca ensalada.

En momentos de apuro he abierto un pan y las he comido como un apetitoso sándwich. Aproveche de experimentar con distintas salsas que le darán un vuelco completo a la receta de quesos, de mostaza o de champiñones frescos.

Y aunque la fritura produce un resultado muy gustoso también es posible hornearlas con igual éxito.

Ingredientes para 6 personas:

Preparación:

Ponga un peso sobre el bloque de tofu y déjelo drenar sobre papel absorbente.

Luego muélalo con un tenedor y mézclelo bien en una fuente con las nueces, cebolla, perejil miso y huevos, si va a usarlos.

Caliente aceite suficiente en una sartén.

Forme bolas de 3-4 cm de diámetro y fríalas en el aceite caliente por 2-3 minutos hasta dorar.

Escurra las croquetas y póngalas sobre papel absorbente.

Sirva con tomates frescos y el queso parmesano

Extractado de Cocina del Mundo - Restaurante El Huerto - Recetas Vegetarianas, por Pepe Acevedo.