SUPLEMENTOS EN LA NUTRICIÓN

ZINC

Se encuentra en levadura, legumbres, verduras, ostras, carne, jengibre, leche, huevos, frutos secos y semillas.

Función Interviene en la absorción y el metabolismo de las vitaminas, los hidratos de carbono y el fósforo; su deficiencia puede ser causa de crecimiento lento, infertilidad, trastornos cutáneos, manchas blancas en las uñas y pérdida del oído, el sabor o el olfato./p>

Empleo y dosificación En los casos de acné, catarro, llagas, eczema, caída del cabello, menstruación abundante y dolorosa, resfríos, gripe, insomnio y osteoartritis tome hasta 15 mg diarios; en los casos de síndrome de fatiga crónica, laringitis, sinusitis, dolor de garganta y amigdalitis, tome hasta 30 mg diarios.

Acidófilos Aceite Bacalao Ácido Fólico Lecitina Potasio
Beta-Caroteno Cobre Ajo Licina Selenio
Bioflavonoides Jugo de Arándanos Extracto de Mejillón Magnesio Zinc
Biotina Aceites Marinos Hierro Manganeso
Calcio Aceite de Primula Algas Marinas Multivitaminas y Minerales
Vitamina A Complejo B Vitamina C Vitamina D Vitamina E

NOTAS IMPORTANTES