porotos


Google+ Feed ecovisiones


Indice de Recetas

Porotos con rienda

 

Receta chilena clásica. Los ingredientes alcanzan para 4 - 5 platos.

Ingredientes:

Preparación

Se hierven los porotos en dos litros de agua durante una hora, idealmente en olla a presión.

Se agrega el zapallo y, cuando esté cocido, se añaden los tallarines precocidos y la acelga.

Aparte, se calienta el aceite, se fríe la cebolla y el resto de las verduras con el orégano, la mantequilla y el ají de color, por 3 a 4 minutos.

Finalmente se agrega a los porotos, se da un nuevo hervor, se corta el fuego, se pone la sal y se dejan reposar por unos minutos.



taller de sexualidad
Artículos relacionados

Hierbas Medicinales Completa sección con propiedades de las hierbas medicinales, técnicas de preparación, hierbas medicinales de uso frecuente.Sección hierbas medicinales mapuche.

Manual de Budismo Qué es el Budismo, Budismo Zen, datos biográficos del Buda histórico, historia del Budismo, principios del Budismo.

Orígenes del Tarot: El tarot es quizás el oráculo más utilizado junto a la astrología y hasta hoy sus orígenes son inciertos. Algunos lo consideran una versión del Libro de Tot con raíces en el antiguo Egipto, además de ésta existen múltiples versiones que intentan explicar su fuente originaria, algunas más razonables que otras..

El Tao de la Cibernética de Raúl Encina T. Siguiendo la línea de El Tao de la Física de F. Capra, síntesis y paralelo entre las teorías científicas más actuales y las tradiciones espirituales de oriente.



Todos los derechos reservados © ecovisiones 2015