Google+ Feed ecovisiones


 Indice de recetas

BETARRAGAS RELLENAS(I)

Ingredientes:

1       betarraga por persona

-       papas cocidas

-       cebollas

-        lechuga

-        jamón de pavo ahumado o salmón

-        huevos

Preparación:

Se lavan las betarragas, se cortan las hojas y se ponen a cocer.

Luego se pelan y con una cucharita se les saca el corazón. Se pica el resto de betarragas, se pican las cebollas. Se cuecen y pican las papas. Se cuecen los huevos.

Se pican los pepinillos y el jamón de pavo o el salmón. Se une todo y se aliña.

Si se desea, se agrega mayonesa, luego se rellenan las betarragas.

BETARRAGAS RELLENAS (II)

Ingredientes:

Preparación:

Las betarragas cocidas se rellenan con los diversos ingredientes aliñados y mezclados con la mayonesa.

Se adorna con hojas de lechuga.



taller de sexualidad
Artículos relacionados

Hierbas Medicinales Completa sección con propiedades de las hierbas medicinales, técnicas de preparación, hierbas medicinales de uso frecuente.Sección hierbas medicinales mapuche.

Manual de Budismo Qué es el Budismo, Budismo Zen, datos biográficos del Buda histórico, historia del Budismo, principios del Budismo.

El Rey Arturo y el Espíritu del Grial: Esta hermosa leyenda se encuentra relacionada con la tradición celta, y luego se desarrolla en la saga arturiana pletórica de leyendas sobre Arturo, Ginebra, el hada Morgana "la nacida del mar", Merlín, Parzival, Lancelot y tantos otros.

El Tao de la Cibernética de Raúl Encina T. Siguiendo la línea de El Tao de la Física de F. Capra, síntesis y paralelo entre las teorías científicas más actuales y las tradiciones espirituales de oriente.



Todos los derechos reservados © ecovisiones 2014